DD_belatedPNG.fix('div, ul, img, li, input , p, h1, h2, h4, h3, span, a'); var showeffect = ""; {showeffect = "fadeIn"} jQuery(document).ready(function($) { $("img").lazyload({ placeholder: "/style/grey.gif", effect: showeffect, failurelimit: 10 }) });

欢迎光临中国市政工程网!

设为首页 收藏本站

山西省市政公用事业协会

新闻资讯: 政策法规 资讯窗口 文件通知 信息交流

市政工程分会常务理事会《会议纪要》

来源:市政分会 作者:秘书处 人气: 发布时间:2017-03-17
摘要:时 间:2016年10月21日 地 点:长治市清华宾馆 参会人员:会长、副会长、秘书长、副秘书长及常务理事单位代表60余人 主 持:刘全保(秘书长) 会议议程: 一、总结山西省市政工程协会2016年工作; 二、审议新申请入会单位事宜; 三、审议新增补常务理事单位
时       间:2016年10月21日
地       点:长治市清华宾馆
参会人员:会长、副会长、秘书长、副秘书长及常务理事单位代表60余人
主       持:刘全保(秘书长)
会议议程:
    一、总结山西省市政工程协会2016年工作;
    二、审议新申请入会单位事宜;
    三、审议新增补常务理事单位事宜;
    四、表彰2015年度获得“省市政金杯示范工程奖”的单位和获得“省市政工程优秀项目经理奖”的个人;
    五、总结《山西市政》刊物发行和《山西市政》网站运行管理工作;表彰2013—2016年度通联宣传工作先进单位和优秀通联工作者;
    六、山西惠丰特种汽车有限公司进行设备产品介绍;组织参会人员进行现场设备操作观摩;
    七、安排近期分会工作。
    会议针对上述议程逐一进行了认真讨论,现将有关议定事项纪要如下:
        1、副秘书长孙云海代表分会作了2016年工作小结,充分肯定了山西省市政工程协会在2016年围绕城建行业协会整合和协会与主管部门脱钩以及在刊物发行、网站运行和专业人员培训、评选“市政金杯示范工程”和“优秀项目经理”等方面做了大量的工作。
        2、会议经过讨论,参会代表以举手表决方式一致同意山西四建集团有限公司、山西五建集团有限公司和山西惠丰特种汽车有限公司加入山西省市政公用事业协会市政工程分会。
        3、会议经过讨论,参会代表以举手表决方式一致同意山西晋协市政工程有限公司、山西宇晨路桥工程有限公司、山西沪晋市政工程有限公司、山西四建集团有限公司、山西五建集团有限公司、太原市通途市政工程处和河津市政工程有限公司等7个单位为新增山西省市政公用事业协会市政工程分会常务理事单位。
        4、会议对山西诚杰市政建设工程有限公司实施的晋城2015年道路改造工程(二期四标)和山西四建集团有限公司实施的孝义北景观大道东延文芦线等17项获得“省市政金杯示范工程奖”的工程进行了表彰;对山西临汾市政工程集团股份有限公司李甲辰等12名优秀项目经理进行了表彰,并颁发了证书和奖杯。
        5、会议对2013—2016年度《山西市政》刊物和《山西市政》网站的发行、运行等管理工作进行了总结。对在通联宣传工作方面做出优异成绩的临汾市政工程集团股份有限公司等6个通联工作先进单位和刘富强、马俊杰等27名优秀通联工作者进行了通报表彰,并颁发了证书。
        6、长治市市政管理处处长曲爱民代表承办单位介绍了长治市近年来的城市建设情况,并介绍了长治市的风土乡俗,表示欢迎大家来长治作客,希望留下好的宝贵经验,并表态全力搞好会务服务,让代表们满意。
        7、会长刘先章最后结合城建行业协会整合和协会正与主管部门脱钩等现状,从协会工作实际出发,提出以下工作思路,即:转变观念、理顺关系、拓展思路、创新工作、尽心尽责、再创佳绩。
    他代表山西省市政公用事业协会市政工程分会对多年来一直热爱支持协会工作的广大会员单位表示感谢!同时对获得表彰的先进单位和先进个人表示祝贺。他希望全体会员单位,发扬成绩、再接再厉,继续弘扬认真负责、积极主动和乐于奉献的精神,为开创全省市政公用行业工作新局面做出积极的贡献。
    与会全体代表对承办单位长治市市政管理处、协办单位山西诚杰市政建设工程有限公司和赞助单位山西惠丰特种汽车有限公司周密的安排和热情周到的服务表示衷心的感谢。

var jiathis_config = {data_track_clickback:'true'};